Холодные закуски
1. Икра красная
2. Ассорти рыбное (сёмга с/с, масляная, кетовая икра)
3. Ассорти мясное (язык, буженина, куриный рулет)
4. Ассорти сырное (пармезан, дор-блю, брынза, сыр копченый)
5. Ассорти грибное (опята, шампиньоны, лисички, грузди)
6. Салат «Царский» (салат-коктейль из морепродуктов, заправленный соусом «1000 островов»)
7. Салат «Старорусский» (обжаренная семга, яйцо, картофель, огурцы, красная икра)
8. Салат «Греческий» (свежие овощи, сыр «Фета», заправленные оливковым маслом)
9. Салат «Боярский» (отварной язык, шампиньоны, курица, яйцо, салат «Латук»)
10. Салат «Цезарь» (салат «Айсберг», обжаренный бекон, куриное филе, сыр «Пармезан», гренки)
11. Фаршированные баклажаны (баклажаны, фаршированные помидором с майонезной заправкой)
12. Витки ветчинные (витки фаршированные сырным кремом)
13. Соленья под водочку (соленые огурчики, квашеная капуста, черемша, помидорчики, чеснок)
14. Сельдь под шубой
15. Оливки, маслины
16. Овощная «Мозаика» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
Горячие закуски
1.Блинчики с икрой
2.Блинчики с семгой
3.Жульен грибной
4.Жульен с курицей в яблоке
Горячие рыбные блюда
1.Семга, припущенная в винном соусе
2.Судак «По-деревенски» (судак, запеченный с грибами, луком, помидором и сыром)
Горячие мясные блюда
1.Свинина «По-русски» (свинина, запеченная с грибами и сыром)
2.Куриное филе в пивном кляре в сладко-пряном соусе.
3.Вырезка «По-царски» (говяжья вырезка, яйцо)
4.Шашлык в ассортименте
Десерт
1.Чай
2.Кофе
3.Мороженое
4.Морс
___________________________________________________________________________
Специальные блюда
1. Стерлядка «Боярская» (отварная стерлядь, припущенная
в розовом шампанском с икорным соусом) 3000
2. Осетр на зеркале 9500
3. Поросенок запеченный 5900
4. Поросенок, фаршированный гречкой, луком и грибами 6400
5. Поросенок, фаршированный мясным фаршем 6850
6. Фруктовая ваза (1 кг) 450
7. Каравай 350
8. Украшение зала воздушными шарами от 70 у. е.
9. Тамада (от 400 у.е.), ди-джей ( 400 у. е.), живая музыка 400 у.е.